POLÍTICA DE PRIVACIDAD (CHILE)

De conformidad con la Ley 19.628 sobre Protección de Datos Personales, la Ley 17.336 sobre propiedad intelectual y los tratados ratificados por Chile, mediante la presente Política de Privacidad, Maxi Mobility Chile II SpA, con domicilio en calle El Coihue, número 4084, Vitacura, Región Metropolitana, Santiago, Chile y Rol Único Tributario 76.237.019-0 (“Maxi Mobility”) desea informar a los usuarios (“Usuarios”) de su aplicación informática (“Aplicación”) y de su sitio web www.cabify.com (“Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Maxi Mobility los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso de la Aplicación y del Sitio Web.

1. OBJETO Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Maxi Mobility recoge datos personales de los Usuarios de la Aplicación y del Sitio Web (“Datos Personales”) a través de varios medios, como por ejemplo, a través del Formulario de Registro de la Aplicación y del Sitio Web.

Salvo que se indique otra cosa, sin perjuicio de que el suministro de los Datos Personales facilitados a Maxi Mobility es voluntario, la falta de suministro de dichos Datos Personales podrá afectar a la calidad de los servicios proporcionados por Maxi Mobility.

Los Datos Personales de los Usuarios se incluyen en un fichero automatizado de Maxi Mobility con vistas a, entre otros, mantener una adecuada relación con los Usuario; facilitar el acceso al servicio prestado por Maxi Mobility; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la Aplicación y el Sitio Web; así como para atender adecuadamente cualquier consulta o solicitud de información planteada por los Usuarios y, en su caso, para la remisión de información sobre los servicios o actividades de Maxi Mobility que pudieran ser del interés de los Usuarios.

En todo caso, Maxi Mobility declara que los datos personales que registre y procese para el análisis estadístico y anónimo de los tráficos de información, incluso los obtenidos mediante el envío de cookies, serán objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a ficheros de su propiedad no accesible a terceros en el momento de la recogida de datos, se solicitará a los Usuarios su consentimiento expreso para que Maxi Mobility pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes, como SMS en teléfonos móviles. Si posteriormente, el Usuario desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a info@cabify.cl, sin perjuicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten y que podrá ejercitar de conformidad con lo dispuesto en el apartado 6 de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

2. COOKIES

Maxi Mobility utiliza cookies para identificar a los Usuarios que visitan el Sitio Web, recordar las preferencias de los Usuarios y proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización del Sitio Web. Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción.

Asimismo, el Sitio Web puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Los Usuarios podrán aceptar o rechazar el uso de cookies y en consecuencia Maxi Mobility no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por terceros en relación con los Datos Personales recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en el Sitio Web.

3. MENORES DE 14 AÑOS

La Aplicación y el Sitio Web están dirigidos exclusivamente a Usuarios mayores de 14 años, estando por tanto restringida la entrada de menores de 14 años al mismo. Sin perjuicio de lo anterior, Maxi Mobility se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier Usuario.

Bajo sospecha de que un Usuario de la Aplicación y del Sitio Web es menor de 14 años, y de que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, Maxi Mobility podrá denegar al referido Usuario el acceso a los servicios ofrecidos.

4. PRESTACIÓN DE SERVICIOS POR PARTE DE TERCEROS

Maxi Mobility puede requerir poner los Datos Personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo los transportistas que vayan a realizar el servicio de transporte, empresas informáticas y proveedores de pago, tales como Transbank, que podrán estar localizadas en el Chile o en otros países, algunos de los cuales pueden no ofrecer un nivel de protección adecuado para el mantenimiento y funcionamiento de la Aplicación y del Sitio Web así como para la gestión de los pagos abonados por el Usuario por el uso del servicio contratado a través de la Aplicación. Los Usuarios autorizan expresamente la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, con las finalidades anteriormente indicadas.

5. SEGURIDAD

Maxi Mobility manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos. En particular, Maxi Mobility garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad exigidas por la legislación de Chilena, específicamente de la Ley 17.366 sobre Protección de Datos Personales.

6. DERECHOS DE LOS USUARIOS

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante solicitud realizada en la siguiente dirección de e-mail: info@cabify.cl.

7. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de que Maxi Mobility modifique la presente Política de Privacidad, Maxi Mobility publicará una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos Personales que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que el Usuario haya formulado en lo que respecta al modo en que Maxi Mobility puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento Maxi Mobility decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su previo consentimiento al respecto.

8. ACEPTACIÓN

El envío de Datos Personales, mediante los formularios de la Aplicación y del Sitio Web, o por el uso de otros servicios ofrecidos por Maxi Mobility supone el consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Maxi Mobility en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.